"Единая Россия" уже не инструмент, а институт власти"

13.04.08 | 18:19
ЕР возможно и институт власти, но это очень плохо структурированный и морально сдохший по организации -интститут а значит никакой власти.
А о частной собственности почему не поговорить как раз с понимающими людьми, которые понимают, что их лишили (ограбили) частной собственности.
11.04.08 | 20:50
"Мы помним период в истории России, когда вначале было 'грабь награбленное', а потом - 'кто не успел, тот опоздал'."
"Я не представляю себе, если мы сейчас с вами, находясь в аудитории врачей или учителей, начали говорить о том, что сегодня самое главное для страны - это вопросы частной собственности. Я думаю, что это заблуждение и большая ошибка."

Вопросы собственности нас волнуют (я не врач и не учитель, мои родители учителя, говорю за них). И мы хотим их обсуждать, но на нашем уровне: квартиры, дачи и самое главное - земля. Чтобы в лес можно было зайти, пройтись по полю, искупаться в речке. Чтобы наши дети, внуки тоже смогли это сделать. Чтобы наши жилища не отняли бы каким-нибудь хитрым способом (реформой ЖКХ). Защитите это, это будет патриотично.
НАШИ ПАРТНЁРЫ:
Для того, чтобы стать участником системы, необходимо прислать в редакцию информацию о себе: фамилию, имя, отчество, краткую биографию или резюме, контактный телефон и электронную почту, данные о месте работы и должности, а также свое фото.

Европейский форум