Председатель страны

22.04.08 | 18:27
Я бы остановился на - 1. Председатель - РАЗВИТИЕ СТРАНЫ. Но вот какой смысл каждый в это вкладывает, здесь начинаются различия.

А по Югославии; аналогии как любые аналогии ведут к рассматриванию новых вариантов и выводов, этак любит поиграть г-н Павловский.
К сожалению наши ФАКТЫ, наши ОБСТОЯТЕЛЬСВА и УСЛОВИЯ
совсем другие, мы сразу говорили о тандеме Медведев - Путин, я занимался велоспортом и если вы считаете что кто-то будет "хранителем седла"??? -ну это совсем не похоже, потеют оба одинаково.Потом если "прикроют" Россию то и Югославия и Украина увидят совсем другое реальное будущее и мне их жаль -народы, а не игроков за свое личное маленькое счастье, козлов обычно пропускают в другие ворота мясобойни.
21.04.08 | 18:22
Можно посмотреть на ситуацию и с третьей стороны. Я вот уже больше месяца нахожусь в Черногории. Улетел аккурат 2 марта, утром, так что об итогах выборов узнал уже здесь. Но что интересно. что здесь опять оказался в гуще президентской кампании. Что называется "шёл в комнату, попал в другую".
Но самое интересное, это параллели и аналогии. Вплоть до того, что и здесь в президентской гонке участтвоало 4 кандидата, "политичара", как выразительно звучит здесь "политик".
И здесь, в этих выборах с заранее предопределённым исходом, победил представитель правящей группировки, Филипп Вуянович. Правда, уже во второй раз, но в первый на этапе независимой Черногории. Но самое важное, что его считают лишь "чуварем фотелья" (хранителем кресла) при действующем премьере и лидере ДПС Мило Джукановиче, истинном двигателе всех преобразований в стране.
Так что думать, что российское "разделение властей" - нечто уникальное, наивно. Здесь оно уже имеет место четыре года. И 18 лет бессменной власти одной группировки. Возможно, именно такую комбинацию подразумевает двухглавый орёл на гербе. Так что нашим "аналитичарам следовало бы повнимательней изучить политическую систему Черногории.
(продолжение следует)
Владимир  Сапрыкин
Владимир Сапрыкин
21.04.08 | 17:27
Я бы посмотрел на ситуацию с иной стороны:
http://www.intelros.ru/subject/karta_bud/1932-de-futuro.html/
Относительно председательства есть два соображения:
1. Председатель - это позиция для реализации сценария РАЗВИТИЯ страны.
2. Председатель - это место, где складируется архив достижений.
НАШИ ПАРТНЁРЫ:
Для того, чтобы стать участником системы, необходимо прислать в редакцию информацию о себе: фамилию, имя, отчество, краткую биографию или резюме, контактный телефон и электронную почту, данные о месте работы и должности, а также свое фото.

Европейский форум