Председатель страны
22.04.08 | 18:27 Я бы остановился на - 1. Председатель - РАЗВИТИЕ СТРАНЫ. Но вот какой смысл каждый в это вкладывает, здесь начинаются различия.А по Югославии; аналогии как любые аналогии ведут к рассматриванию новых вариантов и выводов, этак любит поиграть г-н Павловский. К сожалению наши ФАКТЫ, наши ОБСТОЯТЕЛЬСВА и УСЛОВИЯ совсем другие, мы сразу говорили о тандеме Медведев - Путин, я занимался велоспортом и если вы считаете что кто-то будет "хранителем седла"??? -ну это совсем не похоже, потеют оба одинаково.Потом если "прикроют" Россию то и Югославия и Украина увидят совсем другое реальное будущее и мне их жаль -народы, а не игроков за свое личное маленькое счастье, козлов обычно пропускают в другие ворота мясобойни. |
|
21.04.08 | 18:22 Можно посмотреть на ситуацию и с третьей стороны. Я вот уже больше месяца нахожусь в Черногории. Улетел аккурат 2 марта, утром, так что об итогах выборов узнал уже здесь. Но что интересно. что здесь опять оказался в гуще президентской кампании. Что называется "шёл в комнату, попал в другую".Но самое интересное, это параллели и аналогии. Вплоть до того, что и здесь в президентской гонке участтвоало 4 кандидата, "политичара", как выразительно звучит здесь "политик". И здесь, в этих выборах с заранее предопределённым исходом, победил представитель правящей группировки, Филипп Вуянович. Правда, уже во второй раз, но в первый на этапе независимой Черногории. Но самое важное, что его считают лишь "чуварем фотелья" (хранителем кресла) при действующем премьере и лидере ДПС Мило Джукановиче, истинном двигателе всех преобразований в стране. Так что думать, что российское "разделение властей" - нечто уникальное, наивно. Здесь оно уже имеет место четыре года. И 18 лет бессменной власти одной группировки. Возможно, именно такую комбинацию подразумевает двухглавый орёл на гербе. Так что нашим "аналитичарам следовало бы повнимательней изучить политическую систему Черногории. (продолжение следует) |
|
21.04.08 | 17:27 Я бы посмотрел на ситуацию с иной стороны:http://www.intelros.ru/subject/karta_bud/1932-de-futuro.html/ Относительно председательства есть два соображения: 1. Председатель - это позиция для реализации сценария РАЗВИТИЯ страны. 2. Председатель - это место, где складируется архив достижений. |