Творец истории
1.05.08 | 13:09 Господа суть все улавливают, пишем -водой на песке, а потому любая ошибка как и текст все - информация, и не употребляйте имя - всуе. а если это низшие силы. то опять же информация о их слабости. Слава Богу! |
|
29.04.08 | 20:23 И тем не менее это так.Вероятно имело место вмешательство ВЫСШИХ СИЛ... |
|
29.04.08 | 18:40 Сергей, наверняка это техническая ошибка. Никто из редакции не удалял комментарии из ветки обсуждения статьи "Творец истории". |
|
28.04.08 | 17:25 Г-н С.Антонов. Ваш вопрос не совсем корректен. И в первую очередь потому, что ЗАДАВАЯ его вы заранее знаете:1.Ответ на него ( ну и при чём же тут ненормативная лексика!) 2.Модератор, скорее всего Вам не ответит, а если и ответит, то наверняка не скажет ИСТИННУЮ ПРИЧИНУ снятия Ваших (и моих, кстати, тоже!) комментариев. Вывод делайте сами- или "комментируйте" в соответствии с "генеральным курсом" отношения к Б.Ельцину (творец истории! предотвратил распад страны! и всё такое в этом духе), или Ваши комментарии будут удаляться практически сразу. По всей видимости, проект закона "О введении единомыслия в России" со времён Салтыкова-Щедрина пока ещё никто не отменял. Помните у классика:"Нам для критики нужны поскромнее Щедрины и такие гоголи, чтобы нас не трогали"... |
|
28.04.08 | 11:27 Из известных мне , попадающих под определение - Творец Истории - является Бог, кстати, с праздником Светлой Пасхи! Б. Ельцин уже на уровень бога не попадает, хтоя как первый секр обкома почти "свят" для коммунистов, как идолопоклонников,а Бог говорил, "не сотвори себе идола". Если вы хотите говорить о проблемах созданных для России и для её народа, то нужны конкретные примеры процессов или хотя бы факты, а то у меня перед глазами, как Б. Ельцин детям. школникам обьясняет, как он взял кредит в СберБанке и строит себе дачку, помните? Возможно Б. Ельцин был ВЫНУЖДЕН выполнять чужой сценарий, но ... Тогда пока рано такие почести воздавать. Кстати не всё просто и в наступающем периоде трансформации общественной формации России, Д. А. Медведев пока несёт груз надежд(связанных командной работой с В. В. Путиным и тандемом по работе с перемещением ролей, но есть вещи которые становятся понятными после определённого возраста-если идёт постоянная работа духа, или пережитых экстремальных ситуаций и здесь очень слабое место у нашего президента, избранного. Надеюсь что он будет созидателем России, свободной и могущественной державы, но в текущую экзистенцию пока это не входит)и ему предстоит переплавить их в чистую политическую, морально понятную волю Президента России, без вопросов, которые оставил после себя Б. Ельцин. |
|
27.04.08 | 22:28 Вопрос модератору. Отчего пропали комментарии к данному выступлению. Насколько я понимаю, ненормативной лексики не употреблялось, а вопрос затрагивался не ритуальный, а принципиальный. Если это тяжело прокомментировать публично, прошусделать это приватно по E-mail:sant54@yandex.ru |