Сильный пул во власти
20.05.08 | 18:30 "Если двое в мире друг с другом в одном и том же доме(Кремль -Белый Дом), они скажут горе:"Переместись! - и она перемистится".Всё зависит от организации взаимсодействия. И здесь,( в узлах взаимосодействия) приложат все свои Ресурсы Влияния, "противники" возрождения страны, не важно исходя из какой мотивации. |
|
20.05.08 | 15:35 Относительно "проблем". А что скажете о конструкции "Кремль - Белый дом"? |
|
16.05.08 | 18:30 Владимиря не вижу проблем, вообще - пока. насчёт проблемных полей вы правы. Потерял "золотую середину" лезвия, видимо ясность видения "уходит", увы. Спасибо. |
|
16.05.08 | 17:51 Сергей, позволю себе отметить, что своего отношения я не выразил. Я зафиксировал то, что является отражением чужой позиции по отношению к тем или иным смыслам.Считаю очень важным то ,что Вы коммуницируете, выходя в проблемные поля. Спасибо! |
|
15.05.08 | 20:18 Владимир, устали?автор текста: - не совсем ориентирован в понимании словосочетания "политическое поле", а если ориентирован то дал ... не "солидную" интерпретацию в дальнейшем тексте... - ПРОБЛЕМА НЕ В СОСТАВЕ, проблема в организации состава и вы, Владимир, этим владеете, семантиологическим полем уже владеете. |
|
15.05.08 | 16:37 Считаю, показательным следующее суждение автора текста: "Вообще надо рассматривать состав администрации президента и состав правительства, как одну проблему".Что важно: 1. ПРОБЛЕМА - в составе. 2. ОТкуда возникает эта проблема? 3. Как в неординарном порядке эту проблему решать? |