Сильный пул во власти

20.05.08 | 18:30
"Если двое в мире друг с другом в одном и том же доме(Кремль -Белый Дом), они скажут горе:"Переместись! - и она перемистится".
Всё зависит от организации взаимсодействия. И здесь,( в узлах взаимосодействия) приложат все свои Ресурсы Влияния, "противники" возрождения страны, не важно исходя из какой мотивации.
Владимир  Сапрыкин
Владимир Сапрыкин
20.05.08 | 15:35
Относительно "проблем".
А что скажете о конструкции "Кремль - Белый дом"?
16.05.08 | 18:30
Владимир
я не вижу проблем, вообще - пока.
насчёт проблемных полей вы правы. Потерял "золотую середину" лезвия, видимо ясность видения "уходит", увы.
Спасибо.
Владимир  Сапрыкин
Владимир Сапрыкин
16.05.08 | 17:51
Сергей, позволю себе отметить, что своего отношения я не выразил. Я зафиксировал то, что является отражением чужой позиции по отношению к тем или иным смыслам.

Считаю очень важным то ,что Вы коммуницируете, выходя в проблемные поля. Спасибо!
15.05.08 | 20:18
Владимир, устали?
автор текста:
- не совсем ориентирован в понимании словосочетания "политическое поле", а если ориентирован то дал ... не "солидную" интерпретацию в дальнейшем тексте...
- ПРОБЛЕМА НЕ В СОСТАВЕ, проблема в организации состава и вы, Владимир, этим владеете, семантиологическим полем уже владеете.
Владимир  Сапрыкин
Владимир Сапрыкин
15.05.08 | 16:37
Считаю, показательным следующее суждение автора текста: "Вообще надо рассматривать состав администрации президента и состав правительства, как одну проблему".
Что важно:
1. ПРОБЛЕМА - в составе.
2. ОТкуда возникает эта проблема?
3. Как в неординарном порядке эту проблему решать?
НАШИ ПАРТНЁРЫ:
Для того, чтобы стать участником системы, необходимо прислать в редакцию информацию о себе: фамилию, имя, отчество, краткую биографию или резюме, контактный телефон и электронную почту, данные о месте работы и должности, а также свое фото.

Европейский форум