Rambler's Top100 Service

Немцов заработает денег на кампании

Вице-президент Центра политической конъюнктуры, публицист
17 декабря 2007

- Прокомментируйте, пожалуйста, уход Белых из партии СПС.

 

- Я не знаю о последнем решении Белых. Два дня назад мне говорили, что он временно отказался от своих полномочий, чтобы потом снова избраться. Это такой 'финт ушами', за которым на самом деле последует совсем не то, чего можно было бы ожидать. То есть, это не уход с посыпанием головы пеплом, а даже укрепление в некотором смысле его позиции в партии СПС. Но, может быть, он за эти два дня передумал.

 

- Когда может произойти возвращение Белых в партию?

 

- Прямо сегодня во время съезда он может объявить о своем возвращении.

 

- Белых заявил о своем уходе, но в то же время он говорят, что партия СПС должна продолжить свое существование, и что должна произойти чистка состава партии.

 

- Единственный комментарий, который я пока могу дать по этому поводу: учитывая то, как Белых выполняет свои обещания, и как он выполняет свои обязательства, учитывая, насколько он честный и порядочный человек, я не удивлюсь, если в итоге новым лидером СПС опять же окажется Никита Белых.

 

- А как Вы прокомментируете выдвижение Немцова кандидатом в президенты?

 

- Очевидно, что Немцов преследует довольно корыстные цели. Ясно, что человек просто хочет на этой избирательной кампании, на политике заработать денег. У меня нет сомнений, что выдвижение кандидатом в президенты затеяно именно с этой целью. Также с целью потешить свое тщеславие, истосковавшись за четыре года отставничества. Но я думаю, что главная его цель - это, конечно, заработать денег.

Загружается, подождите...
0