Rambler's Top100 Service

Президент РФ принял отставку правительства

12 сентября 2007

Премьер  РФ  Михаил  Фрадков обратился   к  президенту  с  просьбой  об  отставке  правительства.  Он обосновал  просьбу  об  отставке приближающимися крупными политическими  событиями  и  желанием  предоставить президенту РФ полную свободу выбора и решений, включая кадровые.

Президент Владимир Путин принял отставку, поблагодарил Михаила Фрадкова за достигнутые результаты в работе и поручил ему исполнять обязанности премьер-министра до одобрения Госдумой кандидатуры нового главы правительства.

Источник: РБК


При борьбе с кризисом нельзя приносить в жертву интересы развития и социальные стандарты, заявил премьер- министр Владимир Путин, выступая на экономическом форуме газеты "Зюддойче цайтунг".

Победителями стали Ульяновский центр нанотехнологий (Ульяновск), нанотехнологический центр "Техноспарк" (Троицк) и нанотехнологический центр "Екатеринбург" (Екатеринбург).

В Госдуму внесен законопроект, ужесточающий ответственность за нападения на журналистов, сообщил один из авторов депутат Госдумы от "Единой России" Борис Резник.


Заседание комиссии при президенте РФ по модернизации и технологическому развитию состоится 29 ноября с целью обсудить, как устранить препятствия на пути инновационной деятельности в России, сообщил журналистам помощник главы государства Аркадий Дворкович.


Оглашение президентом РФ Дмитрием Медведевым ежегодного послания Федеральному Собранию состоится 30 ноября в 12:00 мск.,сообщил председатель Госдумы Борис Грызлов на пленарном заседании палаты.


Существующая система расчетов тарифов на услуги ЖКХ является препятствием на пути перехода к рыночной экономике. Из- за этого коммунальной хозяйство остаётся "черной дырой" в карманах граждан.


Международные резервы России за период с 12 по 19 ноября 2010 г сократились на 6,4 млрд долл, а в процентном отношении примерно на 1,3%.

Финальная стадия по вступлению России в ВТО начнется в следующем году, заявил первый вице-премьер правительства РФ Игорь Шувалов по итогам переговоров с руководством Еврокомиссии.

Правительство России выделит в 2011 г на продолжение программы утилизации подержанных автомобилей 13,5 млрд руб. Об этом сообщил сегодня журналистам вице-премьер Сергей Иванов

Государственная корпорация нанотехнологий планирует с партнерами из Великобритании фармацевтический проект объемом 900 млн долл., сообщил глава "Роснано" Анатолий Чубайс

Загружается, подождите...
0