Rambler's Top100 Service

Нет консенсуса - нет коалиции!

Елена Дикун, Денис Билунов
13 июля 2007

Лидер РНДС Михаил Касьянов, выйдя из "Другой России" объявил, что будет самостоятельно проводить марш несогласных 7 октября. Представители ОГФ и РНДС противоположно трактуют действия политика.

 

Денис Билунов, исполнительный директор ОГФ:

 

- Я вообще не уверен, что это мероприятие состоится. Лично я сдержанно оцениваю ресурсы Касьянова, он не сможет провести марш несогласных без согласования с нами. Едва ли ему удастся сделать акцию массовой.

На данный момент Касьянов определил себя как неучастника коалиции "Другая Россия". Поэтому его представители должны войти в федеральный оргкомитет и присоединиться к нашим внутренним обсуждениям.

Выступление Касьянова с таким заявлением не вполне корректно. Для того, чтобы иметь возможность выступать от лица организаторов Марша несогласных, нужно к ним сначала присоединиться. Если рассматривать это заявление как заявку на такое присоединение, то мы ее приветствуем. Надеюсь, что в ближайшее время мы сможем этот вопрос прояснить, потому что нас он тоже очень интересует.

 

Елена Дикун, советник М.Касьянова по связям с общественностью:

 

- Не существует ни вступления в "Другую Россию", ни выхода из нее. Но переговоры с "Другой Россией" Лимонова и Каспарова будут идти. Трактовать решение Касьянова о самостоятельном проведении марша несогласных как попытку вернуться в коалицию - значит совершенно не понимать, как она устроена . Туда не входят и оттуда не выходят. Был консенсус - была коалиция, нет консенсуса - нет коалиции.

Загружается, подождите...
0