Rambler's Top100 Service

Беспартийные сторонники Путина

Заместитель руководителя фракции "Единая Россия", член Комитета по регламенту и организации работы Госдумы
21 ноября 2007

- Вы участвовали в форуме общественных организаций в поддержку Путина в Москве. Какие цели и задачи стояли перед форумом, кто присутствовал и каковы ваши впечатления?

 

- Это не первый форум сторонников партии, который мы проводим в рамках нашей политической работы. Но он отличался ото всех предыдущих, тем, что на нем присутствовал президент, а также тем, что в его работе участвовали представители всех 84-х регионов Российской Федерации. Если посмотреть на трибуны, то можно было увидеть всю географию страны, от Камчатки до Калининграда. Таких Форумов в нашей стране еще не проходило, и он проводился не столько в поддержку "Единой России", сколько в поддержку президента, его курса, в поддержку того, чтобы Путин оставался национальным лидером России.

В выступлении Владимира Путина прозвучала мысль о том, что Россия никогда не жила легко и просто. И нынешнюю ситуацию ни в коем случае нельзя упрощать. Друзей у нашей страны прибавилось, но и желающих поживиться за счет России не убавляется, поэтому президент ясно дал понять что Россия имеет право и будет продолжать принимать те решения , которые считает для себя правильными и выгодными. Это наше суверенное право мы будем отстаивать.

Среди выступающих на форуме были и выступали очень заслуженные люди: Квочер Анатолий Николаевич, легендарная фигуристка, трехкратная олимпийская чемпионка Ирина Роднина, замечательный тележурналист Владимир Соловьев, знаменитый кинорежиссер Федор Бондарчук. На форуме в поддержку курса Путина выступил легендарный конструктор Михаил Калашников, это удивительный живой ум. На меня произвела огромное впечатление речь учительницы немецкого языка, которая учила В.В.Путина. Она рассказала о его упорстве и настойчивости в учебе, и вообще характеризовала - если он сказал "нет", то "нет", если он сказал, что "да" - он сделает все для того, чтобы это "да" исполнилось. Мне запомнилось также очень уверенное и сильное выступление Павла Астахова, одного их лидеров движения "За Путина". Я уверен, что у этого движения большое будущее, не только связанное с выборами, похоже, из него может вырасти серьезная общественная сила.

На форуме было очень много молодежи, партер просто был усеян флагами. Надо сказать особое спасибо ребятам из движений "Молодая гвардия", "Наши", "Россия молодая", "Местные", которые эмоционально поддерживали на форуме все, что было спланировано и задумано. Вообще форум, на мой взгляд, состоялся. Нужно сказать, что организаторов форума было много, от партии "Единая Россия" было только 500 человек. Вся остальная аудитория, около 5000 человек - беспартийные, сторонники Путина, представители общественных организаций.

Загружается, подождите...
0