Rambler's Top100 Service

Имя нам - Россия!

член Координационного совета ВОО "Молодая Гвардия Единой России"
15 Ноябрь 2010

Сегодня исполнилось 5 лет нашему общему делу, смыслам и идеям тысяч молодых людей нашей страны. Тех, кому не безразлично настоящее и будущее России. Тех, кто откликнулся на призыв прийти в политику. Тех, кто неравнодушен. Тех, кто создает гражданское общество здесь и сейчас. Кто   защищает нашу Родину от современных угроз в школах и институтах, в больницах и детских домах, в интернете и кабинетах, на сцене и дебатах, на стройках и дискотеках, в забое и военных частях, на полях сельских и уличных.

Мы помним прошлое и гордимся им. У каждого из нас в глазах горит огонь. Это Вечный огонь. Мы полны идей и сил для свершений в своих домах и селах, улицах и городах, областях и республиках. Имя нам - Россия. Ведь каждый из нас чувствует колоссальную ответственность за настоящее.

Мы никогда не скажем, что сейчас не наше время, что надо подождать, надо подрасти и набраться опыта. Мы уже пришли на смену. Мы - тысячи молодых депутатов, служащих, бизнесменов, учащихся, врачей, учителей, студентов, производственников, аграриев. Мы и есть современная Россия.

Мы - поколение, не складывающее крыльев несмотря ни на что. Бывают взлеты и снижения, бывает ясное небо и грозовой фронт, черные и белые полосы, это жизнь! Испытания. Но мы всегда летим только вперед! Пока мы вместе - падений не будет!

Мы - отличная команда. Мы всегда в авангарде событий, мы выражаем мнения нашего поколения. Мы -   Молодая Гвардия!

А теперь оглянись назад. Что было? Те, кто утром был учителем, а днем парнем с флагом на пикете, сегодня - депутат. Девчонка, спешащая в институт и пишущая в перерывах между парами в блог об акции, сегодня - в пресс-службе губернатора. Волонтер, активно работавший в интернатах и домах престарелых, сегодня возглавляет фонд социальный поддержки. И таких историй много... Мы с вами - живая история успеха, потому что мы верим в себя! Мы уже не резерв, мы - Россия.

Чего хочешь ты? Ответь на этот вопрос, поставь задачу и вместе мы решим ее. Мы всегда вместе, и своих мы не бросаем! Впереди у нас очень много работы, и только вместе мы выполним ее. Страна не ждет.

С первой пятилеткой, гвардейцы! Не расслабляться!

Загружается, подождите...
0

Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!