Rambler's Top100 Service

"Накал страстей текущей кампании самый высокий из всех региональных выборов"

шеф-редактор Кремль.Орг
13 Март 2011

Накал страстей текущей кампании, безусловно, самый высокий из всех региональных выборов, которые проходили в единый день голосования. Это объясняется, что нынешние выборы рассматриваются, в том числе, и как прелюдия к общефедеральной избирательной гонке 2011-2012 годов, и как своего рода смотр сил, и отработка новых технологий. Так же, как и заявка партиями результатов, на которые они собираются рассчитывать на декабрьских выборах.

В этом контексте победа "Единой России" крайне важна. Несмотря на то, что можно рассчитывать на участие в федеральной кампании лидера партии, нынешний результат покажет не только потенциал "Единой России", но и способность ее конкурировать с нашими оппонентами в открытой конкурентной борьбе в новых политических условиях, которые наступили после принятия парламентом страны политической реформы.

На мой взгляд, со стороны оппонентов кампания проходила крайне нечестно. Довольно-таки часто использовались грязные методы и технологии.

В общих чертах кампания прошла довольно-таки успешно для партии большинства, и можно рассчитывать на результат, который будет выше, чем на соответствующих выборах в региональный парламент в прошлом.

Большая работа начнется уже после выборов. В регионах ожидается выполнение обещаний, которые дала партия большинства. Для избирателей это будет главным итогом выборов.

Источник: Актуальные комментарии

Загружается, подождите...
0

Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!