Rambler's Top100 Service

Тандем как залог стабильности поступательного развития России

председатель Правозащитного Движения 'ПЧЕЛКИ' в поддержку православных приютов и образовательных учреждений, первый заместитель главного редактора журнала 'Человек и Закон'
31 Март 2011

'Тише едешь - дальше будешь', - так звучит мудрая русская пословица. Несмотря на это национальный характер имеет некоторое свойственное ему нетерпение к медлительности осуществляемых в стране перемен. Мы склонны забывать, что европейские демократии строились не одну сотню лет, мы забываем о масштабах нашей территории и о том, в каком изможденном деморализованном советским строем состоянии достался современной России ее народ, т.е. мы с вами. Да и проплаченные Западом записные провокаторы и предатели не дают спокойно народу российскому жить и строить новое государство, как бы правдиво, со знанием дела, обращая наше внимание на, по их мнению, системные ошибки в работе руководителей нашей страны, кого-то нахваливая, а кого-то пытаясь унизить. Им вторят некоторые либеральные интеллектуалы, разрабатывающие разные стратегические доклады, серьезно рассуждающие о том, кому быть, а кому необходимо уйти.

Но мы, граждане России, должны быть мудры и бережны к своей стране и государству, мы должны понимать, что вся эта кампания, стремящаяся поссорить Медведева и Путина, подчинена единственному расхожему политическому принципу: 'Разделяй и властвуй' и направлена против нас с вами, против России.

В последнее время появилась такая шутка - плод 'черного' юмора, смысл которой в том, что беспорядки в Ливии устроены силами, имеющими целью поссорить Путина и Медведева. Так высоки ставки за Россию! Внешне лояльные льстецы Медведева так же ненавидят Медведева, как и Путина по одной лишь причине, что они являются лидерами так ненавистной им России.

Несколько лет назад Путиным было принято стратегически верное решение поддержать одного из потенциальных кандидатов в президенты - Дмитрия Анатольевича Медведева.

С одной стороны, это водворило порядок в стане бюрократического класса, уже было пытавшегося угождать одним кандидатам (в плане реализации национальных проектов) и по боку оставляя других, как и вверенные им направления работы. Этого допустить было нельзя.

С другой стороны, Дмитрий Анатольевич Медведев являлся кандидатом, воплощавшим надежды среднего класса, молодежи, людей, занимавших активную гражданскую позицию. Россия крайне нуждалась в развитии гражданского общества, и политика, проводимая Дмитрием Анатольевичем Медведевым, заложила необходимый фундамент для дальнейшего его развития и, более того, достигла существенных успехов в этом направлении. Развитие малого и среднего бизнеса, борьба с коррупцией также стали приоритетными для вновь избранного президента России. Квинтэссенцией политики Дмитрия Анатольевича Медведева стало формирование стратегии модернизации и инновационного развития России.

Владимир Владимирович Путин, в свою очередь, воплощает так свойственные русской нации идеалы державности, справедливости, силы, могущества и независимости российского государства. Чего стоит его известная Мюнхенская речь, закрепившая за ним славу независимого лидера, патриота своей страны!

Вначале народ и элиты поддержали Дмитрия Анатольевича Медведева исходя из доверия, которое оказал ему Владимир Владимирович Путин. После же стало очевидным, что политика, проводимая Дмитрием Анатольевичем, представляет собой усиление отдельных направлений общего курса.

В целом, идеалы, воплощенные в Путине и Медведеве, равнозначно дороги народному сознанию, и тем важнее не допустить каких-либо противоречий в тандеме, тем самым обеспечив единство этого сознания. Поскольку от этого во многом зависит стабильность в стране.

Несколько лет назад Владимир Владимирович Путин стоял перед дилеммой: пойти на третий президентский срок, который законодательно был бы обеспечен правящей партией и поддержан народом.

Но, он принял единственно верное решение, которое обеспечивало в перспективе вхождение России в ряд развитых демократий. Но, как показывает время, чтобы мы ни делали, чтобы соответствовать высочайшим критериям демократического устройства, все наше и даже успехи в развитии нашей демократии всегда будут вызывать у наших геополитических противников раздражение только потому, что это наши успехи.

Таким образом, тандем 'Путин - Медведев, взяв единожды ответственность за страну, должен, несмотря на наветы и лесть недоброжелателей России, выстоять и довести страну до очередного рубежа в мире и спокойствии, приняв за этим единственно правильное решение, исходя из пользы державы, поскольку сохранение тандема является залогом стабильного поступательного развития России. И все разумные политические силы страны, понимающие это, должны всячески этому способствовать.

Загружается, подождите...
0

Error: Can't open cache file!
Error: Can't write cache!