Rambler's Top100 Service
генеральный директор ЗАО 'Корпорация Сплав'
30 ноября президент России Дмитрий Медведев в третий раз обратился к Федеральному собранию. В послании президента озвучил комплекс мер, которые продолжают курс на всеобъемлющую модернизацию. Напомним, что ключевой темой первого послания стало инициирование двух поправок в Конституцию - увеличение сроков полномочий президента и Госдумы до шести и пяти лет соответственно.

Депутат Московской Городской Думы
Если мы не создадим механизмы социальной мобильности для поколения молодых, то нас ждут многочисленные протестные акции молодежи в столицах, в крупных городах, а потом повсеместно.

Политолог

О проблемах Камчатки давно и подробно пишет пресса. Очередная зима сменяется новым летом, однако ситуация с переселением жителей Камчатки из ветхого жилья по-прежнему остается самым острым вопросом, волнующим людей в крае.


Рауф Вердиев
эксперт Государственной думы РФ, кандидат политических наук

В настоящее время в Российской Федерации наблюдается рост экстремизма и ксенофобии, основой которых, в первую очередь, являются низкий уровень доходов населения, бедность регионов страны, незаконная миграция и т.д.


декан факультета менеджмента Брянского открытого института управления и бизнеса
2 декабря 2010 года в штаб- квартире Международной федерации футбола (ФИФА) в Швейцарии свершилось чудо - российская заявка на проведение Чемпионата Мира по футболу в 2018 году победила

Оксана Гончаренко
ведущий эксперт Центра политической конъюнктуры России по вопросам региональной политики
Выходя на прямой разговор с россиянами, Владимир Путин наглядно показывает, что он  готов к открытому диалогу.

Людмила Кешева
куратор по ЮФО Правозащитного движения "Пчелки"(г. Нальчик)
И в Европе, и в Азии на протяжении последних двух десятилетий в СМИ и в обществе порой обсуждают поведение отдельных граждан, приезжающих к ним из России.

Дмитрий Орлов
Генеральный директор Агентства политических и экономических коммуникаций
Я считаю, что это не хулиганство. Это, мне кажется, опасные беспорядки. И они подтверждают, что угроза хаоса и насилия выходит на первый план.

директор Центра либерально-консервативной политики им. П.Столыпина и П.Струве

Посмотрим, каковы исходные данные проблемы, прежде, чем думать о том, как её, эту проблему, решать.


политолог, кандидат юридических наук, член общественного научно-методического консультативного совета при Центральной избирательной комиссии РФ
Как раз в сознании чиновника должна произойти модернизация: не люди для чиновников, а чиновники для людей и каждого человека в отдельности.

1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11  Следующая страница  Последняя страница