Rambler's Top100 Service
президент Российской Федерации

Я посетил практически все регионы нашей страны, кроме двух, но и эти два я обязательно посещу в ближайшее время. Со многими представителями нашей региональной прессы я встречался и даже вижу некоторые знакомые лица в зале, что особенно приятно, тем не менее такой большой пресс-конференции не было. Наверное, в этом есть резон и определённый смысл для того, чтобы обменяться впечатлениями о развитии нашей страны и международной жизни.


президент Российской Федерации
Я считаю, мы за последние несколько лет улучшили качество парламентаризма в нашей стране. Ещё раз подчёркиваю, это не означает, что мы создали какую-то законченную, хорошо работающую систему, но мы её настраиваем. И сегодняшний уровень этой политической системы, уровень развития парламентаризма в стране, на мой взгляд, соответствует уровню развития нашего общества - она не лучше, но и не хуже нашего общества, уровня его подготовленности.

президент Российской Федерации
Мы за последние годы с вами, может быть, не радикально поменяли политические институты (этого, наверное, и не требовалось), но мы все-таки сделали их более работоспособными, и та поддержка, которая была обеспечена моим инициативам, конечно, помогла принять необходимые решения. Тем более что этот год - год выборов, выборов местных и выборов в Государственную Думу. Мы к этим выборам идем уже как минимум частично модернизированные и в избирательной системе, и в политической системе в целом.

президент Российской Федерации

'Сколково' в конечном счёте должен стать одним их наиболее узнаваемых и понятных российских брендов. Аналоги за границей приводить не буду, всем они хорошо известны.


Владимир Путин
премьер-министр Российской Федерации, второй президент РФ
Ситуация, конечно, по стране разная. Зачастую людям приходится непросто, особенно в 2009 году, да и в 2010-м тоже еще не всё восстановлено.

президент Российской Федерации

По экспертным оценкам, у нас не менее двух с половиной миллионов человек употребляют наркотики. Это страшная цифра, конечно. Причем, 70 процентов - молодежь до 30 лет, это еще более тяжелая цифра. И что особенно тяжело, буквально в последние пять лет нижняя планка возраста, с которого наркотики начинают пробовать, опустилась до просто катастрофического уровня - 11-12 лет. Это совсем дети, учащиеся 5-6 классов.


президент Российской Федерации
Мы не должны отказываться от всего хорошего, что мы сделали, скажем, за последние 20 лет, и в особенности за последние 10 лет, но мы должны смотреть вперёд. Идеальна ли наша политическая система? Нет, не идеальна, она развивается.

президент Российской Федерации
Значительная часть жителей нашей страны родилась после полёта Юрия Алексеевича Гагарина, но это не значит, что это событие осталось где-то далеко. Очевидно, что это был мощнейший триумф нашей страны, и он до сих пор также ощущается огромным количеством людей и в нашей стране, и за границей. И до сих пор наши граждане гордятся всеми, кто причастен к космосу: и космонавтами, и теми, кто создаёт космическую технику, и вообще всеми, кто способствует этому процессу.

президент Российской Федерации
Ещё раз хотел бы подчеркнуть одну совершенно тривиальную мысль, которая очевидна для всех, кто работает в этой сфере: одними государственными инвестициями всех проблем здесь не решить. Во всём мире такая деятельность построена на вспомоществовании, на добровольных отчислениях, на чувстве моральной ответственности, сопричастности тем проблемам, которые существуют в любом обществе, даже в самом развитом.

губернатор Владимирской области
Стратегией социально-экономического развития Владимирской области до 2027 года в качестве целевого определен комплексный инновационный сценарий развития, который предусматривает активные структурные сдвиги.

1 · 2 · 3 · 4 · 5 · 6 · 7 · 8 · 9 · 10 · 11  Следующая страница  Последняя страница